Perfect meringue

Des meringues craquantes à l’extérieur et moelleuses à l’intérieur. Tour simplement parfait

Ingrédients

4 blancs d’oeufs

250 g sugar

un peu d’extrait de vanille

une pincée de sel

une petite cuillère de crème de tartare

 

Préparation

  1. battre les blancs avec votre kitchen aid
  2. Lorsque les blancs commencent à mousser ajouter, le sel, la crème de tartare et le sucre petit à petit.
  3. Commencer avec une vitesse lente à moyenne puis une fois tout le sucre incorporé, augmenter la vitesse. Battre pendant environ 10 min.  Les blancs doivent doubler de volume et avoir un aspect brillant.
  4. Tout en mixant ajouter la vanille.
  5. Disposer des tas de meringue sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Faire cuire au four à 150°C ou 300°F pendant 25 min
  7. Éteindre votre four mais laisser les meringues à l’intérieur pendant au moins une heure supplémentaire. Les meringues doivent être un peu craquelées et doivent se décollées toutes seules.

 

Anglais

Ingrédients

4 egg whites

250 grams of sugar

some vanilla extract

a pinch of salt

a small spoon of cream of tartare (it helps to stabilize the egg whites)

 

Préparation

  1. beat the egg white with your kitchen aid
  2. When the white starts to form some bubles add the salt, the cream of tartare, the vanilla extract and the sugar one spoon full at a time.
  3. Beat the white at a slow pace at first and increase the speed slowly but steadily. Beat the whites for a total of around 10 minutes. The whites have to double insize and be shiny.
  4. Tout en mixant ajouter la vanille.
  5. Place some blob of meringue on a cookie sheet covered with parchement paper..
  6. Bake the meringue in the oven at 300 ° F for
  7. Éteindre votre four mais laisser les meringue minutes. Then turn off the oven. Do not open the door and keep your meringue in the oven for another

 

 

voir video ici 

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