Truffes au chocolat

 

Le petit plaisir chocolaté pour les fêtes de fin d’année

Ingrédients

60 g de sucre glace (avec oeufs)

60 g de sucre glace (à faire fondre avec chocolat et crème)

2 jaunes d’oeufs

125 g de crème fraîche liquide

400 g de chocolat noir

1 pincée de sel

cacao en poudre pour décor

 

English

1/2 cup  powder sugar (with eggs)

1/2 cup powder sugar (to melt with chocolate and cream)

2 eggs yolks

0.5 cup of whipping cream

4 TBSP of butter ???

salt

cacao powder

 

  1. In a bowl mix eggs yolks and powder sugar
  2. 2. in a sauce pan melt chocolate, powder sugar, whipping cream; butter
  3. Pour the chocolate mix in the egg mix
  4. leave the mix rest in the fridge overnight
  5. roll the balls in cacao powder

you can keep truffles for a month in the fridge

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s