Beignet de carnaval

Des beignets fait maison à déguster à carnaval ou tout au long de l’année pour les gourmands.

Ingrédients

5 oeufs

1 orange (zeste et jus)

6 cuillères à soupe de sucre

40 cl de crème fraîche

1 sachet de levure

80 g de beurre

farine selon aspect de la pâte

 

Préparation

  1. Dans un saladier mélanger les oeufs et le zeste d’orange.
  2. Ajouter le sel, le sucre et le jus d’orange. Mélanger
  3. Ajouter la crème fraîche. Mélanger.
  4. Ajouter la levure et le beurre fondu. Mélanger.
  5. Ajouter la farine petit à petit afin d’obtenir une pâte qui ne colle plus.
  6. Laisser reposer la pâte pendant 4 heures.
  7. Cuire les beignets dans l’huile.
  8. Les saupoudrer de sucre glace.

 

 

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