Coeur fondant au chocolat

Une recette pour les amoureux de chocolat !

8 personnes                                                                                Cuisson 10 à 12 min

Ingrédients:

200 g de chocolat noir

100 g beurre

4 oeufs

150 g de sucre (2/3 cup)

50 g de farine (1/4 cup)

1 pincée de sel

 

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole
  3. Battre les oeufs et le sucre
  4. Ajouter le beurre et le chocolat fondu aux oeufs, puis mélanger
  5. Ajouter la farine et le sel
  6. Verser la pâte dans les moules beurrés et farinés. (moules de 7cm de diamètre et 3.5 cm de profondeur)
  7. Cuire 10 à 12 min

 

Bonus

Servir avec une boule de glace vanille. Ajouter du sucre glace sur le dessus. Ajouter une framboise au milieu du chocolat avant de le cuire

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s