Gâteau au chocolat

Un gâteau simple et très moelleux

Ingrédients

3 verres de farines (petit verres)

2 verres de sucre

1 sachet de levure

1 demi verre de lait

4 œufs

100 g de beurre

5 barre de chocolat noir

 

Préparation

  1. Préchauffer le four pendant 10 minutes th 7 puis réduire à th 5 pour la cuisson du gâteau
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  3. Séparer les blancs et les jaunes. Monter les blancs en neige. Ajouter le sucre aux jaunes et mélanger.
  4. Ajouter la farine et la levure au mélange jaune et sucre. Puis battre.
  5. Ajouter le lait. Puis ajouter le mélange chocolat et beurre fondu à la préparation. Mélanger.
  6. Ajouter les blancs en neige au mélange.
  7. Beurre un moule, y verser la pâte et enfourner pour 35 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s