Gâteau au yaourt

Un gâteau qui rappelle les souvenirs d’enfance

Ingrédients 

1 pot de yaourt nature

3 oeufs (ou 4 selon la taille du moule)

3 pots de farine

2 pots de sucre

1 pot d’huile de tournesol

1 sachet de levure

un peu de rhume

 

Préparation

  1. Préchauffer le four à th 6.
  2. Séparer blancs et jaunes. Monter les blancs en neige. Ajouter le yaourt aux jaunes ainsi que le sucre. Puis battre.
  3. Ajouter petit à petit la farine et la levure.
  4. Ajouter l’huile et le rhume.
  5. Ajouter délicatement les blancs en neige.
  6. Beurrer un moule, y verser la pâte et enfourner pendant environ 30 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s