Tiramisu

Un petit goût d’Italie

Ingrédients

250 g de mascarpone

50 g de sucre

4 oeufs

environ 30 boudoirs

cacao en poudre

ruhm

café

 

Préparation

  1. Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige. Mélanger les jaunes avec le sucre.
  2. Ajouter le mascarpone au mélange jaune + sucre. Battre. Puis y incorporer les blancs.
  3. Tremper les boudoirs dans le café. Déposer une couche de boudoirs au fond du plat. Alterner les couches de boudoirs avec le mélange au mascarpone.
  4. Mettre le tiramisu au frigo pendant au moins 6 heures.
  5. Ajouter le cacao au moment de servir.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s