Dutch baby

Une préparation simple et rapide qui fera sensation au petit déjeuner !

Ingredients (for 4 small or 2 large portions)

3 large room temperature eggs

2/3 cup room temperature milk

1/2 cup flour

1/4 tsp of vanilla extract

1/4 tsp of salt

3 tbsp of butter

Mix everything. Bake at 425 F. 20-25 min. Garnish with fresh lemon juice and powdered sugar.

 

vidéo 

Publicités

2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Laurent dit :

    Je veux savoir ce que c’est 😀

    J'aime

    1. Voilà j’ai mis à jour la recette

      Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s