Triple berry pie

Les fruits rouges, quel délice !

Ingrédients :

Pour la pâte :
2 1/2 cups all-purpose flour
1 tsp. salt
2 Tbsp. granulated white sugar
1 cup unsalted butter, cold and cut into small pieces
1/4 – 1/2 cup ice water

Pour la garniture :

2/3 cup of sugar

1/4 cornstarch

4 cups of frozen berries

 

Bake at 375°F for 40 min (but it depends)

let set a bit after taking it off the oven (I know the wait is killing me too 😉 )

inspiration from here and here

Image  

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s