Spritz Bredele

Une autre recette classique de biscuit de Noël.

Ingrédients :

250 g de beurre (le laisser hors du frigo 24h)

2 oeufs

250 gr de sucre semoule

1 sachet de sucre vanillé

500 g de farine

125 g d’amande moulues ou de noix

 

Préparation :

1. Battre au fouet électrique le beurre ramolli, les œufs entiers, le sucre et le sucre vanille

2. Mélanger la farine a la main avec cette préparation. Puis mettre les amandes ou les noix moulues, malaxer et laissez reposer une nuit au frais

3. Décors :on peut badigeonner avec du chocolat fondu ou mettre des fruits (cerises) confits ou laisser nature

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s