Ile flottantes

le

Un dessert facile à faire mais qui impressionne !

Ingrédients

2 cups + 1/2 uo of milk

4 eggs

80 g sugar in yolks

30 g sugar in whites

vanilla

 

Préparation

  1. Faire bouillir le lait avec la vanille. Après ébullition laisser tiédir un peu en laissant la vanille infuser.
  2. Séparer les blancs des jaunes. Ajouter le sucre aux jaunes. Mélanger rapidement avec un fouet.
  3. Ajouter les jaunes au lait. Faire cuire à feu doux; jusqu’à ce que la mousse blanche du dessus disparaisse. Ceci va former votre crème anglaise.
  4. Battre les blancs en neige. Ajouter le sucre en cours de processus.
  5. Faire cuire les blancs dans des ramequins individuel au micro-ondes pendant 10 à 15 secondes.
  6. Laisser reposer la crème anglaise au frigo. Y déposer les blancs.

Source image 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s