Blueberry muffin

Probably my favorite kind of muffin!

Ingrédients

2 oeufs

150g de farine

3g de levure chimique
125g d’huile végétale ou tournesol
125g de sucre
50g de lait
1g de sel
un peu d’extrait de vanille
125g de myrtilles
Préparation
1. Préchauffer le four à  205°C ou 400° F.
2. Commencez par mélanger dans un premier récipient la farine, la levure chimique, le sel et le sucre
3. Dans un autre récipient, mélangez sans insister les oeufs, l’huile, le lait, et la vanille
4.Versez les ingrédients liquides sur les ingrédients secs et mélangez sans insister
5. Ajouter les myrtilles et mélanger.
6. Remplisser vos moules à muffin.
7. Enfourner pendant 25 minutes.

recette ici

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s