Riz au lait

Simple et délicieux pour le dessert ou le petit déjeuné

Ingrédients

1 litre de lait (4 cups)

200 grammes de riz rond

3 cuillères à soupe de sucre

cannelle

extrait de vanille

 

Préparation

  1. Verser le lait, le riz et le sucre dans une casserole.
  2. Porter à ébullition. Une fois ébullition atteint, réduire à feu doux.
  3. Cuire pendant environ 30 minutes.
  4. Ajouter l’extrait de vanille et la canelle une fois la cuisson terminée.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s